top of page

Sahur dan Buka Puasa Bareng Jabarano Coffee

Setahun tak terasa sudah berlalu, kini kita kembali menyambut bulan Ramadan. Jabarano Coffee mengucapkan mohon maaf lahir dan batin dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga bulan Ramadan ini berjalan dengan lancar bagi kalian semua, ya!


Ada yang bisa tebak, enggak? Apa salah satu hal yang paling dinanti selama bulan Ramadan? Yup! Bukber atau buka bersama. Bukber udah jadi kegiatan rutin yang hampir selalu dilaksanakan selama Ramadan, baik itu sama keluarga maupun sama teman atau kerabat. Nah, kamu sendiri udah punya rencana bukber belum buat Ramadan tahun ini? Atau sudah ada rencana, tetapi masih bingung nentuin tempatnya? Jangan khawatir, Jabarano Coffee hadir buat kamu yang ingin merasakan suasana baru saat sahur dan buka puasa!


Selama bulan Ramadan, Jabarano Coffee buka pada pukul 10.00 WIB dan tutup pada pukul 05.00 WIB. Kamu bisa ajak keluarga, teman, atau kerabat kamu buat bukber di Jabarano Coffee dengan menu-menu andalan yang pastinya enggak akan mengecewakan. Namun, buat kamu yang merasa kalau bukber terlalu mainstream, kamu juga bisa, loh, sahur bareng di Jabarano Coffee! Kamu bisa langsung datang ke Jabarano Coffee mana pun pada jam sahur dan memesan hidangan favorit kamu sebelum last order pada pukul 04.00 WIB. Kamu juga bisa reservasi lebih dulu biar enggak kehabisan tempat apalagi kalau datangnya rombongan! Untuk reservasi, kamu bisa WA nomor +62811 230 058 untuk reservasi di Jabarano Coffee Braga dan nomor +62821 2230 5758 untuk reservasi di Jabarano Coffee Pahlawan.


Nah, buat kamu yang tertarik ke Jabarano Coffee, tetapi masih bingung mau pesan apa, jangan khawatir! Jabarano Coffee siap kasih kamu beberapa rekomendasi menu andalan untuk sahur dan buka puasa kamu. Check it out!


1. Nasi Konro Bakar



Nasi Konro Bakar ala Jabarano Coffee

foto oleh @ngopi.jpg (Instagram)


Menu ini wajib banget buat kamu pecinta iga apalagi iga bakar! Nasi Konro Bakar jadi salah satu menu andalan dan favorit para pengunjung Jabarano Coffee karena bumbunya yang meresap dan dagingnya yang empuk bikin gampang dilepas dari tulangnya. Nasi ini disajikan dengan sambal yang pas pedasnya, kuah konro yang segar, dan tentunya kerupuk emping yang menambah kelezatan hidangan ini. Dijamin, deh kamu pasti akan ketagihan sama menu yang satu ini!


2. Nasi Ayam Goreng Rempah



Nasi Ayam Goreng Rempah dengan sambal ijo dan daun kemangi ala Jabarano Coffee

foto oleh @ngopi.jpg (Instagram)


Kalau kamu suka banget sama yang namanya ayam goreng, menu ini bisa jadi salah satu pilihan kamu buat sahur atau buka puasa di Jabarano Coffee. Nasi Ayam Goreng Rempah disajikan dengan bumbu rempah yang lengkap dan sambal ijo yang menggugah selera. Menu ini cocok buat kamu yang cari alternatif karena bosan sama daging sapi atau kambing.


3. Croissant dan Donut



Croissant, Donut, Cookies, dan Secangkir Kopi khas Jabarano Coffee

foto oleh @culinary_chapter (Instagram)


Buat kamu yang cari alternatif selain nasi, aneka bakery dan pastry Jabarano Coffee bisa masuk dalam list kamu, nih! Menu ini cocok buat kamu yang cari makanan yang simple, tetapi tetap mengenyangkan. Yuk, tunggu apalagi, langsung aja ke Jabarano Coffee terdekat!


4. Cireng Kriwil dan Singkong Goreng Keju



Cireng Kriwil Crispy ala Jabarano Coffee

Singkong Goreng Keju Gurih ala Jabarano Coffee

Rasanya kurang pas enggak, sih buka puasa tanpa gorengan? Tenang, Jabarano Coffee juga menyediakan menu camilan khusus yang cocok buat santapan takjil kamu! Dengan cocolan bumbu rujak, cireng kriwil super crispy ini pas untuk porsi sharing dengan keluarga atau teman kamu. Singkong goreng keju dari Jabarano Coffee juga rasanya kriuk di luar dan lembut di dalam, dijamin enggak akan mengecewakan.


5. Berry Burst dan Arnold's Fav



Menu minuman baru dari Jabarano Coffee, terbuat dari buah dan sayuran organik

Makanannya sudah, sekarang giliran minumannya, nih. Menu ini pas banget buat kamu yang ingin stay healthy selama Ramadan karena minuman ini dibuat dari buah-buahan dan sayuran asli yang tentunya 100% organik. Berry Burst merupakan campuran dari blackberry, raspberry, strawberry, banana, pineapple, chia seed, dan dates yang menawarkan cita rasa manis juga asam yang pas di lidah kamu. Selain itu, ada juga Arnold’s Fav yang merupakan campuran beet, carrot, apple, dan dates yang tentunya akan bikin kamu seger.


6. Es Kopi Susu Series



Tiga Es Kopi Susu Series andalan Jabarano Coffee

Es Kopi Susu Series jadi salah satu andalan buat kamu pencinta kopi! Tersedia dalam tiga varian rasa, es kopi susu Jabarano Coffee punya sensasi dan karakter rasa yang unik. Mulai dari Es Kopi Susu Wayang Golek yang penuh warna, Es Kopi Susu Si Merak yang creamy, dan Es Kopi Susu Javan Surili yang strong, kamu bisa bebas memilih sesuai dengan cita rasa kopi favorit kamu masing-masing.


Jadi, gimana, nih, udah tahu mau pesan apa buat sahur dan buka puasa kamu? Jangan khawatir, Jabarano Coffee juga punya banyak menu andalan lain yang pastinya akan memanjakan lidah kamu. Yuk, langsung aja datang ke Jabarano Coffee terdekat dan jangan lupa ajak keluarga, teman, ataupun pacar kamu, ya!


26 views0 comments

Recent Posts

See All

Commentaires


bottom of page