top of page

Reading Club with Kumbang Book Club

Updated: Aug 9, 2023

Book Lovers! 25 Juni 2023 lalu Jabarano Coffee bersama Kumbang Book Club menyelenggarakan Silent Reading dan diskusi buku bersama!


Jabarano Coffee sendiri emang pas banget buat para penikmat buku karena banyak spot yang cocok nih buat baca-baca sambil ditempenin kopi dan cemilan!


Teman-teman Kumbang Book Club dan customer Jabarano Coffee memulai aktivitas di sekitar jam 10.00 di spot yang iconic banget di Jabarano Coffee outlet Pasar Kreatif yaitu di bawah pohon rindang "Madre".


Sesi pertama Silent Reading, semua membawa bahan bacaan masing-masing

Di sesi pertama yaitu Silent Reading, semua peserta boleh membawa bahan bacaannya untuk di baca masing-masing. Wah cocok banget nih buat yang udah lama ga selesai-selesai baca buku nih :)) kalo bareng-bareng gini jadi bisa ada progres :D


Sesi dilanjutkan dengan diskusi buku, dan kali ini buku yang didiskusikan adalah buku dari Brian Tracy, "Eat that Frog!" Sesi diskusi buku dilanjutkan dengan ngobrol-ngobrol tentunya untuk menambah kenalan sesama pecinta buku ya!



See you di acara berikutnya!


Foto bersama dilakukan di akhir acara sebagai penutup, dan buat temen-temen yang ga mau ketinggalan acara selanjutnya yuk follow @jabarano_coffee dan @kumbangbookclub untuk event selanjutnya!

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Opmerkingen


bottom of page